Cloridrato de Glucosamina (de crustáceos) – 475 mg, Fosfato tricálcico, Metil-Sulfonil-Metano (MSM) – 250 mg, Sulfato de Condroitina (de origem bovina) – 200 mg, Maltodextrina de Milho, O´leo de Krill – 100 mg, Amido de Trigo, Estearato de Cálcio.
Aditivos (por Kg):
Aditivos Nutritivos: Vitaminas, pró-vitaminas e substâncias quimicamente bem definidas de efeito semelhante: Vitamina C (ácido Ascórbico) (3a300) 22,2 g.
Compostos de Oligoelementos: Sulfato de Zinco Mono-hidratado (3b605) 13,3 g (Zinco – 4,8 g); Sulfato de Manganês Mono-hidratado (3b503) 2,76 g (Manganês – 0,90 g).
Aditivos Organolépticos: Compostos aromatizantes: Aroma (Frango e entranhas) 117,7 g.
Aditivos Tecnológicos: Gelificante: Celulose microcristalina (E 460) 121,7 g.
Antiaglomerante: Sílica Coloidal (E 551b) 6,7 g.
Constituintes Analíticos (análise teórica):
Proteína bruta: 21,7%, Matéria Gorda bruta: 8,9%, Fibra bruta: 16,0%, Cinza bruta: 4,7%, Teor de Humidade: 3%.